選び抜かれた食材を雄大な自然の中でいただく。九重山群の山あいに立つ当宿の自慢は、地元の新鮮な食材を中心とした創作懐石料理です。 海の幸、山の幸と素材を吟味し、丁寧に、最上の味わいをこころがけ、真心を込めたおもてないしに努めています。
地産地消にこだわった、洗練された味わいに、刺身、てんぷら、豊後牛など美味が揃ってます。
朝食は広間、または食堂でお召し上がり頂けます。夕食は広間、またはお部屋にてお召し上がり頂けます。夕食のお時間は、最終19時からとなります。 それまでにチェックインをお願い致します。
会席料理
自然に囲まれた山や川の恵みをふんだんにそろえた会席料理です。地産地消にこだわっております。
小松地獄で地鶏を一匹蒸し上げた筋湯名物「極楽温鶏」
会席料理
自然に囲まれた山や川の恵みをふんだんにそろえた会席料理です。地産地消にこだわっております。